Skip to content

13-й выпуск LSPR

14 июня состоялась защита выпускных проектов слушателей счастливого 13-го набора Лондонской Школы PR в Беларуси.

Выпускники LSPR
13-й счастливый выпуск LSPR

Минский учебный центр Лондонской школы Public Relations открыт в 2007 году. Центр создан в результате сотрудничества между Лондонской школой и белорусским PR-агентством «Приоритетные решения».

Лондонская Школа Public Relations (LSPR), основанная в 1992, сегодня является одним из наиболее известных и уважаемых образовательных институтов, который предлагает обучение в сфере Public Relations, брендинга и репутационного менеджмента. Кроме центральной штаб-квартиры в Лондоне, LSPR проводит обучение в 15+ странах мира в рамках международной сети учебных центров.

Коллеги и друзья не раз спрашивали «Зачем тебе эта учеба?» — на что я гордо отвечал, что вдохновляюсь и вкладываю в себя. Работая долго время в ИТ-сфере, словил себя на мысли, что за деревьями не замечаю леса, взгляд немного замылился и надо что-то новое :) На примере своей группы убедился, что учиться идут либо когда недостает знаний и навыков для решения текущих задач, либо за вдохновением, либо для того, чтобы структурировать и скорректировать свою текущую деятельность.

Выбор учебных заведений, где можно качественно прокачаться паблик рилейшнз, в Минске невелик. В школу записался в январе и получил хорошую скидку на обучение. Сами занятия стартовали в конце марта. Весь учебный процесс проходит на русском языке, также можно получить материалы на английском языке.

Мои впечатления от учёбы:

— Преподаватели-практики. Были перестановки, но на качестве учебного процесса — это никак не отразилось;

— Расписание позволяет совместить учебу и работу. Занятия проходят сессиями по два дня (суббота и воскресенье) с 9.00 до 18.00 c двухнедельным перерывом между ними. Если вы не готовы пожертвовать своими выходными, то и не начинайте :) Но решать вам :) Для получения диплома необходимо присутствовать на четырёх сессиях из шести;

—  Учебу рекомендую  больше тем, у кого есть хоть какой-то опыт в сфере PR и маркетинга :) Вы услышите, конечно, и некоторые теоретические аспекты, но практика и реальные кейсы — это наше все :)

— 13+ новых контактов, сотни мегабайт учебных материалов.

Мне повезло с группой. Люди с интересными взглядами на жизнь, богатым жизненным опытом и горящими глазами :). Были представлены такие организации и компании как: Revera Consulting Group, консалтинговая группа «Здесь и Сейчас», Республиканский театр белорусской драматургии, краудфандинговая площадка Улей, Каритас, Gurtam, Монолит-групп, Крафттранс, Волат, Центр контраварийной подготовки в лице Сергея Овчинникова.

— Отдельно отмечу нашего куратора Кристину, которая виртуозно рулила всем учебным процессом и напоминала нерадивым студентам о начале занятий, высылая напоминалки каждую сессию и учебные материалы для подготовки.


3 месяца лекций, мастер-классов и тренингов закончились получением дипломов из рук посла Великобритании в Беларуси Брюса Бакнелла.

Graduation Ceremony with Bruce Bucknell (British Ambassador to Belarus)

Фото: LSPR in Minsk

0
Published inУчиться никогда не поздно

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: